форум факультета Э

Объявление

Мы рады видеть Вас на форуме факультета Э МГТУ им. Баумана и надеемся, что Вы хорошо проведете здесь время. И не забывайте, пожалуйста, ставить аватары (желательно настоящие фоты, т.к. это способствует улучшению общения) и еще просьба заполнять дополнительные поля в профиле (имя, фамилия, группа).

Energomash
друзья:https://energo6.clan.su Не забывайте что если вы первый из своей группы зарегистрировались на этом форуме, то вы можете спокойно стать модератором, для этого необходимо написать личное сообщение пользователю Dimka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум факультета Э » Общалка » ***!!!!!! день группы в пятницу!!!!

***!!!!!! день группы в пятницу!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

для тех кто еще не знает.... я пятницу мы, а именно студенты, матьих, группы Э511 устраиваем день, так сказать, группы!!!!!!!

кароче расчитываем часов на 17-18.... на ст. метро Алтуфьево.... там наш одоногрупник живет.... у него и будем отмечать.....

:yes:

еще наверно кароче скидываться придется р. так по 150-300, так что имейте ввиду и в кошельке ;)
и пожалуйста! не забивайте!!!!!

Отредактировано алисочЕГа (2007-10-01 19:57:03)

0

2

Главное теперь явку обеспечить  :)

0

3

сначала мы наедимся ,потом напьёмся, а потом устроим прелюдию  :lol:

0

4

да уж ***......... прелюдию))))) футбол чтоли смарть будем? :D

0

5

ммм в пятницу нет футбола:))))))))))))))гГ

0

6

хм...... зря))))) ну кароче дальше прелюдии ниче все равно не продвинится..... ну самое большее у 6 человек :-Р

0

7

я вообще не пью! :Р

0

8

ну и что ?:) я тоже может не пью))))) ну почти)))) ну почти почти не пью.... ну по особым случаям.... ну по пятницам например.... по выходным там.... ну говорю же, редко)))) бугуга  :lol:

Отредактировано алисочЕГа (2007-10-01 22:45:10)

0

9

зато я пью))

0

10

пьянь  :lol:

0

11

2 drzoob вот и хорошо))) а ты кста кто?:) ну вот кароче ты видимо уже понял, что мы в пятницу едем к стрелову андрею( кажется так)))) и там день группы))))

2 Sunshine я не пьянь :Р , я просто кампанейская дефченка))))) бугога  :cool:

0

12

мерзкий модератор!!!!!!!! ******!!!!! зачем ты ********* делаешь?:((((( от этого же теряется это, как его, эмоциАНАЛЬНАЯ окраска месагов!!!!!:((((

не правильно это..... на форуме люди должны себя свободно чувствовать, а не так что постоянно думать о там как они выражают свои мысли и эмоции.....

Отредактировано алисочЕГа (2007-10-02 14:57:30)

0

13

кароче тут такая тема........ вобщем андрей, у которого мы собраться должны были.... не хочет в пятницу... у него там какаята репитиция, мать ее.... кароче я не знаю.... он предлогает на выходные к нему на дачу поехать..... но че там на даче делать то:) ну кароче пока думаем че дальше делать ......

0

14

ТОВАРИЩИ!!! ТОВАРИЩИ!!! что за беспредел...??? это нельзя пускать на самотек...без общего голосования не обойтись...с профоргом опять же надо посоветоваться!!!!

0

15

есть предложение объеденицо с э5-12 и побухать фсем вместе...ой не побухать...Культурно отдохнуть( я ж не пью :Р)

0

16

ну кста я тоже согласна))))) ну тогда предлогайте место)))))) и время))))) думаю пятницу оставим:)

0

17

суббота больше нравится))

0

18

ток тады над решать:)причом поресче)))

0

19

to Sunshine ну кароче в пятницу в пять вечера самое нормальное))))))

0

20

ну кому как=) мне удобнее было бы в субботу.

0

21

а я хз када удобней)))

0

22

А мож и правдо лучше в субботу. И с группой Э-5-12!!!
хы) не хочу на день Группы в ошейнике идти   :fie:

0

23

та в птницу лучше...... какой день группы без меня...... у меня в субботу аврал воще!!!!

0

24

Думаю с такими настроениями опять не спразднуем день группы!! давай в пятницу уж...как договаривались.

0

25

Klassick
ты прав.......))))) ну что ж... я начала всех собирать на пятницу.... но народ хочет в субботу.... пусть будет так)))) просто желаю удачи)))) потом расскажете как прошло.

0

26

да вообще ппц!!!!эй вы че там!!! день груупы вообше если так пойдет будем отмечать после получения диплома!!! че за шляпа вообще!!! я пришел в субботу на певромайскую стою жду друга думаю"ООО ща знакомого со знакомыми познакомлю, знакомство это хорошо" а никто не припахал!!! хотя там 4 выхода из метро и дождь был хзхз а вообще то ктото был??

0

27

ти никого там не было...:(

0

28

ага))я там был))) и мы с другом потом отметили(точнее он отметил)за нас всех день группы)) опять блевал ска в метро))

0

29

терь если и буит день группы то либо на хате либо в баре))))))))))потому что погода хня...если тока не будет чуда)))

0

30

Ром главное еще никто не знает=)

0

Вы здесь » форум факультета Э » Общалка » ***!!!!!! день группы в пятницу!!!!