форум факультета Э

Объявление

Мы рады видеть Вас на форуме факультета Э МГТУ им. Баумана и надеемся, что Вы хорошо проведете здесь время. И не забывайте, пожалуйста, ставить аватары (желательно настоящие фоты, т.к. это способствует улучшению общения) и еще просьба заполнять дополнительные поля в профиле (имя, фамилия, группа).

Energomash
друзья:https://energo6.clan.su Не забывайте что если вы первый из своей группы зарегистрировались на этом форуме, то вы можете спокойно стать модератором, для этого необходимо написать личное сообщение пользователю Dimka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум факультета Э » Графическая галлерея » Несколько из множеств моих рисунков

Несколько из множеств моих рисунков

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Несколько из множеств моих рисунков

0

2

При желании можно всё))) если постараться, то....правда уйдет на это часов шесть чистого времени)))

0

3

а вот мой единственный кривенькмй креативчик

0

4

Прикольненько!!!

0

5

Dimka, поиграй с фотофильтрами,измени яркость и контрастность воды и попробуй размыть гаризонт...или эффект тумана сдеть...

0

6

мне наоборот ясность и свежесть хотелось показать+бесконечность

0

7

:) Красивые фотки!

0

8

Anna, спасибо))

0

9

Мои фотки)

0

10

а мои помойму все удалились при очередной переустановки виндовса((

0

11

да.....жалко..надо быть предусмотрительнее..я записываю все на диски...уже окола 30 по 700 Мб)))

0

12

э

0

13

Классный рисунок!!! Молодец)))

0

14

Спасибо!!!!!!!!!)))

0

15

очень понравилось +1

0

16

Ух  ты! Прям хоть на конкурс посылать
Этот вариант скульптуры несколько интереснее, чем тот, что стоит перед УЛК

0

17

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

0

18

:O

0

19

Красиво очень!
Но некоторые хотелось бы выровнять немного по линии горизонта.

0

20

...)))При выравнивании некоторых изображений по линии горизонта:
             1) нарушается правило "залотого сечения", что крайне не желательно;
             2) нарушается баланс изображения.

Р.S. Каждый элемент экспозиции, привлекающий к себе определенное внимание своей формой, размером и индивидуальностью, желательно разместить (по пр. "з.с.") в узлах некой "решетки", на её прямых или диагоналях. Тагда отдельные части изображения преобретают что-то вроде "зрительного веса" (способность притягивать в себе взгляд). Если эффект правильно использовать, то можно получить грамотно сбалансированное, законченную композицию.

:)

0

21

я стараюсь делать наоборот.. есть 2 понятия : классика и креатив, выбираю второе..классика смотрится глазами, а креатив. так сказать. мыслями..

0

22

Чистой классики ни когда не найдешь..везде есть креатив, в любой работе..
Это не столько правила сколько светы..

Есть множество статей психологов, в которых они пишут о том самом "зрительном весе".
Эти советы помогают быстрее понять, что человек видит в первую очереть и на что обращает внимание сначала.Учитывая это можно сделать снимок, который будет говорить сам за себя.

0

23

Моё фото...

0

24

Фото...

0

25

Фото...

0

26

...

0

27

...

0

28

...

0

29

...

0

30

Кольцо...

0

Вы здесь » форум факультета Э » Графическая галлерея » Несколько из множеств моих рисунков