форум факультета Э

Объявление

Мы рады видеть Вас на форуме факультета Э МГТУ им. Баумана и надеемся, что Вы хорошо проведете здесь время. И не забывайте, пожалуйста, ставить аватары (желательно настоящие фоты, т.к. это способствует улучшению общения) и еще просьба заполнять дополнительные поля в профиле (имя, фамилия, группа).

Energomash
друзья:https://energo6.clan.su Не забывайте что если вы первый из своей группы зарегистрировались на этом форуме, то вы можете спокойно стать модератором, для этого необходимо написать личное сообщение пользователю Dimka.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум факультета Э » Общалка » студенты кафедры э-5-12

студенты кафедры э-5-12

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

не стесняйтесь и заглядывайте к нам...я надеюсь у нас будет очень дружный коллектив ;)

0

2

А как иначе??? шесть лет во вражде не катит! ПРИДЕТСЯ дружить!! Кстати надо будет выбрать какой нить выходной и пойти погулять вместе.

0

3

нееее..мы же взрослые луди и должни знать меру!!!тем более что мы БАУМАНЦЫ!!!

0

4

Я вас всех еще толком не знаю....но уже соскучилась)))))В институт хочу!!!!Какие там новости?Какие вообще впечатления от первой недели учебы?

0

5

Грузят по полной!!!особенно на химии...но говорят у тя с ней норм...так что догониш....на инфе тоже не сладко...
Совет!содись поближе..а то ни че не слышно))

0

6

Спасибо))))Да...химию я люблю.....но знаю только школьный уровень=(((

0

7

shpun +5))) Звиняйте что в Э5-12 пишу. Молодцы что к нам))) Э5 - лучшая кафа энерго, если не всего бауманского, но готовьтесь))) Враг не дремлет)))
Удачи.

0

8

Врага я тут только одного вижу))) свою лень!!!если бы не она...

0

9

в начале темы было предложение пойти погулять вместе, отметить поступление....Почему бы не реализовать это в пятницу после пар(или вместо)=)))

0

10

в субботу)

0

11

в субботу оно конечно лучше(париться насчет того,что завтра в инст идти, не придется)....Но вся фигня в том, что некоторые в субботу домой ездят.

Отредактировано Blade (2007-10-01 22:12:05)

0

12

В 5ницу вме100 пар ^^

0

13

Надо думать......

0

14

согласен с seeepом. на лекциях ловить нечего. Тока на первую сходить надо))

0

15

О! клева! вы тоже собираетесь в пятницу собраться)))) извините уж за такую тафталогию))) давайте чтоли вобще двумя группами сразу?.... вот мы уже об этом думаем:)

0

16

можно и всем вместе...главное народ организовать и решить куда идти

0

17

ну это канешна сложна - но можна))))

0

18

ну да. Нет ничего невозможного)))

0

19

Надо решиться насчет времени...а народ всегда будет...

Мне суббота больше нравится...)

0

20

ну понимаешь, выходные у многих на недели вперед расписаны)))

НЕВОЗМОЖНОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ))))))))) надо просто очень сильно хотеть;)

0

21

Где ? Да хоть в Лефортово или в Лентяе если деньги есть ;)

0

22

ну кароче......)))))) в пятницу у вас до скольки пары? давайте в пять..... кста лефортово - оч хорошая идея)))))

0

23

У нас 3 лекции с 8-30 если я не ошибаюсь , но идти на них совсем не хочется ;)

0

24

ухахахах в лефортово))))надо во дворик!!!)

0

25

да во дрорик тож ниче.... мне хз где))) главное в пятницу:) или уже в воскресенье)))

0

26

ммм ну смотри.....рассуждай с логикой...пятница.... 3 лекции...+ у некоторых физ-ра....суббота....2 пары...свободный день ,выходной....воскресенье...д/з понед. по инф стоит некоторых усилий да и мат.ан. как то надо делать уже ;)

0

27

у вас может и 2 пары в субботу, а у нас все 4((((
По-моему в пятницу самое норм

0

28

Hy x3 nocJIe 4 nap mHe kak-To BJIomak kyDa-To uDTu)

0

29

у нас еще консультация пятой парой....

0

30

точно. Всё, пятница отпала сама собой

0

Вы здесь » форум факультета Э » Общалка » студенты кафедры э-5-12